Сад

Сад растет и развивается. До полного развития и приживаемости всех растений требуется до трех лет. И в это время сад как никогда нуждается в тщательном уходе. Декоративные растения, даже самые неприхотливые, в отличие от лесных, нуждаются в постоянном уходе. Получается, что сад созданный руками человека, нуждается в постоянной его заботе и уходе, иначе он быстро погибает. Уход за садом это кропотливый труд, требующий не только любовь к растениям, но и наличие знаний в этой области.

Яблоко Голден Делишес.

Голден Делишес Это сорт яблок подходит буквально для всего! Этими сладкими, сочными и хрустящими яблоками можно наслаждаться просто так, использовать в выпечке или например для салатов. Аромат у этого сорт яблок голден делишес густой, похожий на грушевый. Их мякоть остается белоснежной дольше любых других яблок.

Яблоко Ред Делишес.

Ред Делишес Этот плод яблоко в форме сердца трудно спутать с плодами других сортов яблок. Темно-карминовый, изящный, с прочной глянцевой кожицей - он, поистине, величав. Хрустящие яблоки с нежным сладким вкусом и бело-кремовой сочной мякотью лучше всего подходят для салатов.

Абрикос. Самые вкусные сорта абрикоса.

Родина абрикоса - Северо-Восточная Азия, где абрикос известен более 4000 лет. В Европу абрикос попал незадолго до начала нашей эры через Грецию и Римскую империю. В XIV веке он стал известен в Англии, а отсюда через Атлантический океан в XVII веке был завезен в штат Вирджиния (США). Сначала считали, что культурные формы абрикоса были завезены в Италию из Армении. В античной письменности называли Malum armeniaca (яблоня из Армении). Позже абрикос, был выделен в самостоятельный вид - Armeniaca vulgaris. 

Яблоки. Самые распространенные сорта яблок.

Яблоки

Яблоки были любимым фруктом древних греков и римлян, они символизировали любовь. Для древних кельтов съесть яблоко означало получить знания предков и, в результате, безсмертие. Именно яблоко было мерой многих вещей, и когда в средневековой Европе появлялся очередной заморский «фрукт», сполна сравнивали с яблоком: помидор, например, удостоился чести называться «золотым яблоком», а картофель - всего лишь «чертовым». Яблоко участвовало в человеческой истории так неожиданно, что иногда мы об этом даже не подозреваем.